Speis & Trank
Gebratenes Schweinefleisch mit LauchGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Schweinefleisch in briefmarkengroße Scheiben schneiden (geht ambesten, wenn es leicht angefroren ist). Den Lauch bzw. die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, bis es zu rauchen anfängt. Die Fleischscheiben unter ständigem Rühren kurz braten. Lauch oder Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Sojasauce und Pilze hinzugeben und alles unter Rühren noch ca. 1 Minute braten. Sofort zu Reis servieren. Am idealsten ist es übrigens, einen großen Pott Reis zu kochen, dann ein paar Gerichte (Faustregel: soviele verschiedene Gerichte, wie Leute am Tisch sitzen) und am Schluß noch eine Suppe zu reichen (z.B. Eiersuppe mit Mu-err Pilzen).BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.nbg.sub.orgDate: Sat 08 Jan 1994 19:20:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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